최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기등록일자 | 2003-03-19 |
---|---|
출처 | KOSEN-코센리포트 |
URL | https://kosen.kr/info/kosen/116777 |
원문 | http://www.who.int/fsf/Acrylamide%20Main%20page.htm |
문서암호 : www.kosen21.org
1. 자료명: Health Implications of Acrylamide in Food
2. 저자: WHO
3. 출판사: WHO
4. 출판날짜: 2002 년
5. 내용소개
The FAO/WHO Consultation on Health Implications of Acrylamide in Food has undertaken
a preliminary evaluation of new and existing data and research on
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.