최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국생명공학연구원 Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology |
---|---|
연구책임자 | 신현경 |
참여연구자 | 김철진 , 안병학 , 한대석 , 강훈승 , 김종태 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1988-02 |
주관부처 | 국무조정실 |
사업 관리 기관 | 한국생명공학연구원 Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology |
등록번호 | TRKO200200048662 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
○ 유용향료성분 생산균주의 screening○ 선정균주의 방향성화합물의 분석 및 동정○ 향료성분 생성을 위한 적정배양조건조사
Title : Screening of flavor producing microorganismsAbstract : For the purpose of aroma production by microorganisms, we isolated 6 strains of aroma producing microorganisms from 108 soil samples. One of the strain named AY 70-4 which produced powerful apple-like aroma in potato dextrose broth mediu
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.