최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
연구책임자 | 정문철 |
참여연구자 | 김동만 , 박형우 , 남궁배 , 임정호 , 최윤희 , 황장수 , 김병순 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2000-10 |
주관부처 | 농림부 |
사업 관리 기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200055516 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
1. 보냉용기의 구성재질 선정
2. 보냉용기의 제조모델 정립
3. 보냉성능 증진을 위한 관련기술 개발
4. 보냉용기의 운용기술 개발
5. 보냉용기의 실증실험
1. Selection of insulating material for the preparation of cooling boxes
2. Manufacture of model for cooling boxes
3. Development of related technologies for set-up in cooling capacity of developed boxes
4. Development of applicative technique for cooling boxes
5. Demonstration of coolin
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.