선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
연구책임자 | 김기성 |
참여연구자 | 임상동 , 김희수 , 최인욱 , 윤혜현 , 강통삼 , 이남형 , 조웅제 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1996-04 |
주관부처 | 국무조정실 |
사업 관리 기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200056635 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
본 연구에서는 국산 원유 수급조절 및 시유제품 소비를 촉진하기 위하여 우유가공 및 유통과 관련된 해외현황을 조사하고 또한 멸균시유의 저장중 품질변화를 조사하여 합리적인 유통기간을 설정하며 아울러 수입 멸균시유제품의 국내 시장에 미치는 영향을 분석하여 시유제품의 합리적인 품질관리 및 유통기간 설정을 위한 기초자료를 얻기 위하여 실시 되었다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.