최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 중앙대학교 Chung Ang University |
---|---|
연구책임자 | 정헌배 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2001-09 |
주관부처 | 농림부 |
연구관리전문기관 | 농림기술관리센터 Agricultural Research & development Promotion Center |
등록번호 | TRKO200300001047 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
1. 고려인삼주 표준원주 개발 및 세계화 방안 연구(위탁과제: 인삼의 주류제조적성에 관한 연구)
가. 국내 인삼주산업 실태분석
나. 공인 인삼주 제조법 설정(인삼주의 국제적 규격화 전략)
다 세계화를 위한 적용 가능한 특화요인 검증
라. 고려인삼주 세계화를 위한 총체적 시스템 및 프로그램 개발
2. 수삼의 출하 및 포장규격 표준화 연구
가. 주요집산지 및 시장에서 유통실태조사
나 수삼의 산지 및 수확시기별 품질
1. Globalization strategies & Protocol Development of Korean Insamju
It is considered that some differentiations for globalization of alcoholic beverage produced in Korea are extraordinarily hard to develop within a short period. This problem may caused by the fact that an industry of alcoholic
해당 보고서가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.