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NTIS 바로가기주관연구기관 | 식생활안전시민운동본부 |
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연구책임자 | 김용덕 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2005-11 |
주관부처 | 식품의약품안전청 |
연구관리전문기관 | 한국과학기술정보연구원 Korea Institute of Science and Technology Information |
등록번호 | TRKO200600001365 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
키워드 | 식품정보 제공.correct information. |
먹을 거리 알리미 서비스 내용 선정을 목적으로 한 '소비자에게 올바른 식품안전 정보제공을 위한 방안 연구'에서 소비자의 식품에 대한 궁금증을 알아보기 위해 6월 19일부터 9월 10일까지 8차에 걸쳐 남여 합해 2126명을 대상으로 설문조사를 행했다.
남성 응답자의 경우 20대가 1060명중
In the research on finding out the way to provide consumers the information about the safety of food for the purpose of selecting suitable contents as the guide line to serve Informing Service, there was a researching to figure out consumers'' questions about food from June 6th to September 10th. Am
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