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NTIS 바로가기주관연구기관 | 순천대학교 SunChon Natinal University |
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연구책임자 | 전순실 |
참여연구자 | 최현미 , 김래영 , 오종숙 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2005-08 |
과제시작연도 | 2004 |
주관부처 | 과학기술부 |
연구관리전문기관 | 한국과학재단 Korea Science and Engineering Foundtion |
등록번호 | TRKO200900072250 |
과제고유번호 | 1350012562 |
사업명 | 원자력연구기반확충사업(기금) |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
가. 고품질 돈육 육포의 생산을 위한 전자빔의 이용 기초기술 개발 (1) 돈육포의 미생물학적 위해요소 평가 (2) 위해요소의 완전사멸을 위한 전자빔 조사선량 설정 (3) 방사선 선종에 따른 미생물 생육도 평가 나. 전자빔이용 최적 생산기술 및 공정 개발 (1) Model study를 통한 돈육 육포의 품질특성 평가
1. Development of basic technique for the production of high quality pork jerky using electron beam radiation. (1) Evaluation of microbiological hazardous factors of pork jerky (2) Optimization of electron beam radiation dose for the sterilization of porkj jerky (3) Comparison of radiation sources f
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