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NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국소비자연맹 Consumers Union Of Korea |
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연구책임자 | 이향기 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2002-11 |
주관부처 | 식품의약품안전청 |
사업 관리 기관 | 식품의약품안전청 Korea Food & Drug Administration |
등록번호 | TRKO201000016344 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
키워드 | 인식도 모니터링.교육.홍보.Research for assessement of understanding HACCP and Utilization Approach (Monitoring.Consumer Education.and.Publicity. |
1. 모니터링
HACCP에 대한 소비자, 판매자, 생산자의 인식도 조사
@ 조사지역 : 서울 및 6개 광역시, 도청소재지 등 전국 주요도서
총 3,000 명
@ 사업기간 : 2002. 6. 1 - 2002. 8. 31
3 조사방법 : 훈련된 조사요원 100 명 에 의 한 설문조사
(유통매장, 소비자)
설문조사 (학교급식업체, 도시락엽체)
@ 주요 조사내용
- HACCP의 개념
- HACCP의 필요성
- HACCP제품에 대한 신뢰도
- HACCP 인증 마크
- HA
1. Research about understanding HACCP of consumers,
distributors, and makers.
This research was took from June 1st 2002 - August 31st 2002 for
nation wide consumers, makersOunch makers and group meal providers)
and distributers to find out their understanding of HACCP(Hazard
Analysis
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