최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 군장대학산학협력단 |
---|---|
연구책임자 | 박성혜 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2011-05 |
과제시작연도 | 2010 |
주관부처 | 중소기업청 |
사업 관리 기관 | 한국산업기술평가관리원 (중기청) |
등록번호 | TRKO201100015603 |
과제고유번호 | 1425064893 |
사업명 | 산학연공동기술개발 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
1. 최종목표
가. (주) 삼화웰빙에서는 기존의 양파즙 외에 새로운 패러다임을 가진 약선 맞춤양파음료를 판매, 교육하여 앞서가는 산업체로서의 이미지 부각 및 소득 증대로 확대할 수 있다.
나. 건강기능식품이나 기능지향식품의 개발에 있어 개인 맞춤형 건강기능식품의 제조법을 구축하고 현재의 건강기능식품의 개발 및 임상효능 평가에 관한 맹점을 보강할 수 있다.
다. 동서양 접목 개념을 도입한 국내 최초의 건강기능식품으로 재료의 혼합원리나 상수 비율에 관한 방법을 제시할 수 있다. 이 결과를 토대로 건강기능식품이나 기능지향
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.