선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
연구책임자 | 곽창근 |
참여연구자 | 장종근 , 조웅제 , 박창근 , 박성훈 , 김해진 , 홍석인 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2008-02 |
과제시작연도 | 2007 |
주관부처 | 농촌진흥청 |
사업 관리 기관 | 농촌진흥청 Rural Development Administration |
등록번호 | TRKO201100016031 |
과제고유번호 | 1395011351 |
사업명 | 농업경영기술개발 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
본 연구는 우리나라 신선편의식품 시장규모를 추정하기 위하여 신선편의 식품을 취급 및 사용하는 업체들의 신선편의식품 구입금액을 조사·추정하였으며, 또한 신선편의식품 생산업체 및 유통업체들로부터 산지유통센터들이 신규진입 하는데 필요한 준비사항들을 도출하였음
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.