최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 충북대학교 Chungbuk National University |
---|---|
연구책임자 | 정찬문 |
참여연구자 | 송범헌 , 이문순 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2010-03 |
과제시작연도 | 2007 |
주관부처 | 농촌진흥청 |
사업 관리 기관 | 농촌진흥청 Rural Development Administration |
등록번호 | TRKO201100016341 |
과제고유번호 | 1395012989 |
사업명 | 농업기술공동연구 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
- 국내 인삼시장 및 산지별 원료수삼의 품질평가 기준을 비교 분석
- 원료삼과 홍삼 등 가공삼의 품질 적합성을 구명하여 품질지표 설정
- 원료삼 품질평가를 위한 품위등급별 품질기준 정립
Study on the standardization of grade and quality factor according to material ginseng in Korean ginseng This study was carried out to standardization of grad and quality factor according to Local markets using the selection of raw ginseng and investigated to processing quality of red ginseng, conte
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.