선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 제주관광대학교 |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2012-06 |
과제시작연도 | 2011 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201200008760 |
과제고유번호 | 1425068457 |
사업명 | 산학연협력기술개발 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
◦ 조릿대 발효물 소재의 최적배양조건확립 및 발효물소재확보
◦ 조릿대 발효물 소재의 표준화작업
◦ 조릿대 발효물의 면역증진효능 검토
◦ 조릿대 발효물의 항산화 및 항암 효과 검토
◦ 어린이 건강기능식품 시장의 시장 세분화 조사
◦ 시작품의 전문패널을 활용한 관능특성평가
◦ 시작품제작 및 마케팅전략 수립을 사업화 준비
◦ (주)휴럼의 유통망을 통한 판매전략 수립
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.