최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 국립농업과학원 |
---|---|
연구책임자 | 황영 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2012-02 |
과제시작연도 | 2011 |
주관부처 | 농촌진흥청 |
사업 관리 기관 | 농촌진흥청 Rural Development Administration |
등록번호 | TRKO201200009968 |
과제고유번호 | 1395021684 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
키워드 | Korean traditional food,intellectual property,Patent,geographical indication,authentication |
□ 전통향토음식 식재료 및 조리용어의 영문 정의
□ 전통향토음식 조리법의 영문화
□ 사업화된 전통향토음식의 품목 선정
□ 사업화된 전통향토음식의 품목별 권리화 실태조사 및 강화방안 마련
□ 국내외 전통향토음식의 권리 보호제도, 인증, 법규 조사
□ 유망 전통향토음식의 품목 선정
□ 유망 전통향토음식의 품목별 권리화 실태조사 및 강화방안 마련
□ 국내외 전통향토음식의 권리보호 제도, 인증, 법규 발전방안 마련
Korean traditional food is wellknown for its superiority and functionality. However, there hasn't been much effort to secure and commercialize the rights of the traditional food for industrial application. Therefor,
the study tried to translate Korean traditional food recipe into English for its
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.