최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2003-10 |
주관부처 | 농림부 Ministry of Agriculture and Forestry |
등록번호 | TRKO201400023800 |
DB 구축일자 | 2014-11-14 |
○ 연구결과
1. 입도별, 품종별 및 제분방법에 따른 쌀스낵의 특성조사
2. 쌀전분 첨가에 따른 쌀스낵 특성조사
3. 제조공정의 개선에 의한 쌀스낵의 특성 조사
4. 쌀건빵의 제조공정 설계
5. 쌀건빵용 반죽의 특성조사
6. 쌀건빵의 관능적 품질특성 조사
Ⅳ. Results
Manufacturing processing method of rice snack is established through the baking processing and properties of rice snack was effected by particle size, water content, milling method and ingredients. Quality properties of rice snack is best result in range of 80 and 100 meshes of rice fl
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.