최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국해양수산개발원 Korea Maritime Institute |
---|---|
연구책임자 | 강종호 |
참여연구자 | 장홍석 , 이헌동 , 이승진 , 심현미 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2014-04 |
과제시작연도 | 2013 |
주관부처 | 해양수산부 |
사업 관리 기관 | 한국해양과학기술진흥원 |
등록번호 | TRKO201500000638 |
과제고유번호 | 1525003511 |
사업명 | 수산실용화기술개발사업 |
DB 구축일자 | 2015-05-02 |
키워드 | 수산물 유통ㆍ가공.수산식품.저온유통.양륙.식품안전.Distribution and Processing of Fishery Products.fishery products.cold chain.unloading.food safety. |
수산물 유통․가공 기술개발은 “수산식품의 본질적 가치 창출을 위한 선진화 기술의 기반 구축”이라는 비전 아래, 수산물 유통․가공 기초기술을 재조명하고, 현재와 미래에 요구되는 수산식품의 기본적 기술을 재구축하는 것을 목표로 하였음
2015~2021년(7년간)의 기간 동안 총사업비 405억 원(국비 270억 원)에 대해 5대 중점분야, 18개 전략사업, 29개 세부과제에 대한 세부적인 내용과 RFP를 제시하여 본 연구결과의 활용도를 높일 수 있도록 하였음
총 투자금액은 국비 지원 기준으로 405억 원이다. 이중 수산물 양륙
Ⅳ. The Research and Development Results
The technology development of distribution and processing of fishery products shed new light on its basic technology under the vision of “Building a foundation of advanced technology for the new value creation of fisheries food.” It aims to re-construct the
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.