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국내산 신품종 육종개발 및 김가공식품(조미김,김스낵) 개발 원문보기

보고서 정보
주관연구기관 꼬방시푸드
보고서유형최종보고서
발행국가대한민국
언어 한국어
발행년월2014-12
과제시작연도 2013
주관부처 중소기업청
Small and Medium Business Administration
등록번호 TRKO201500016038
과제고유번호 1425082735
사업명 창업성장-기술개발사업
DB 구축일자 2015-10-17
키워드 김스낵.큰참김.김육종.조미김.김가공식품.

초록

□ 개발목표
계획
큰참김 모조 확보, 실내배양, 무기질 사상체 생산 및 스낵 제품개발
실적
큰참김 모조 확보, 실내배양 및 무기질 사상체 생산 및 스낵 4종 제품개발

□ 정량적 목표항목 및 달성도
1. 모조의 선별 : 계획(10mg), 실적(큰참김 모조 선별 10mg 이상)
2. 모조의 채집 : 계획(5L), 실적(큰참김 모조 1kg 이내 채집하여 냉동 보관)
3. 실내배양 : 계획(10주), 실적(실내배양 13주간 수행)
4. 무기질 사상체 생산 : 계획(5ug), 실적(무기

목차 Contents

  • 표지 ... 1
  • 중소기업 기술개발사업 최종보고서 ... 2
  • 제출문 ... 3
  • 요약서(초록) ... 4
  • 제1장 개발기술의 개요 ... 5
  • 제2장 개발목표 및 개발내용 ... 8
  • 제1절 기술개발 목표 ... 8
  • 제2절 세부 개발내용 및 방법 ... 9
  • 제3장 성과요약 및 기대효과 ... 31
  • 제1절 핵심 개발성과 및 독창성 핵심기술 ... 31
  • 제2절 제품별 포장디자인 개발 ... 31
  • 제3절 총괄사업 성과현황 ... 39
  • 제4절 기대효과 및 성과 ... 44
  • 첨부 ... 48
  • 끝페이지 ... 50

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참고문헌 (25)

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