최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 꼬방시푸드 |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2014-12 |
과제시작연도 | 2013 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201500016038 |
과제고유번호 | 1425082735 |
사업명 | 창업성장-기술개발사업 |
DB 구축일자 | 2015-10-17 |
키워드 | 김스낵.큰참김.김육종.조미김.김가공식품. |
□ 개발목표
계획
큰참김 모조 확보, 실내배양, 무기질 사상체 생산 및 스낵 제품개발
실적
큰참김 모조 확보, 실내배양 및 무기질 사상체 생산 및 스낵 4종 제품개발
□ 정량적 목표항목 및 달성도
1. 모조의 선별 : 계획(10mg), 실적(큰참김 모조 선별 10mg 이상)
2. 모조의 채집 : 계획(5L), 실적(큰참김 모조 1kg 이내 채집하여 냉동 보관)
3. 실내배양 : 계획(10주), 실적(실내배양 13주간 수행)
4. 무기질 사상체 생산 : 계획(5ug), 실적(무기
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.