최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 두메자연김치 |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2015-06 |
과제시작연도 | 2014 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201600005737 |
과제고유번호 | 1425090064 |
사업명 | 제품공정개선기술개발 |
DB 구축일자 | 2016-08-27 |
□ 개발목표
계획 : 저염김치(2종), 건강김치(3종), 저염김치양념(2종), 저염건강양념(3종), 기호도 개선, 디자인 기본시안 확립
실적 : 계획 대비 전체 달성함
□ 정량적 목표항목 및 달성도
1. 저염김치
(순한맛)
- 계획 : 염도 1.50±0.2
- 실적 : 염도 0.99
(매운맛)
- 계획 : 염도 1.50±0.2
- 실적 : 염도 0.90
2. 건강김치
(생맥산)
- 계획 : 염도 1.80±0.2
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.