보고서 정보 주관연구기관 한국영양학회Korean Nutrition Society 연구책임자 백희영 보고서유형최종보고서 발행국가대한민국 언어 한국어 발행년월2004-11 등록번호 TRKO201800019031 DB 구축일자 2018-06-16
이 보고서와 함께 이용한 콘텐츠 [보고서] 한국인을 위한 영양섭취기준 제개정을 위한 로드맵 작성 및 가이드북 개발 [보고서] 기준·규격고시형 건강기능식품의 기능성성분 (원료)의 기준 및 기능성표시 연구 [보고서] 영양평가 기준 개발-한국인 영양섭취기준(KDRIs), 영양강화기준(I) [보고서] 건강기능식품 영양/기능성분 데이터베이스 기반 구축 연구 [논문] 영양교사에 의한 영양교육이 초등학생들의 영양지식, 식습관 및 식행동에 미치는 영향 비교 연구
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.