보고서 정보 주관연구기관 한국식품개발연구원Korea Food Research Institute 연구책임자 김윤숙 보고서유형최종보고서 발행국가대한민국 언어 한국어 발행년월2003-08 등록번호 TRKO201800019816 DB 구축일자 2018-07-14
이 보고서와 함께 이용한 콘텐츠 [보고서] 미강유정제 부산물로부터 옥타코사놀 및 오리자놀 분리, 정제기술개발 [보고서] 자생식물 유래 성기능 개선 건강기능식품개발 [특허] 녹혈분말의 제조방법 [논문] 미강 페놀산 농축물의 특성 및 항산화 활성 [논문] 생녹혈의 건조 및 안정화
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.