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NTIS 바로가기주관연구기관 | 착한손 |
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연구책임자 | 손진환 |
참여연구자 | 김보라 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2017-12 |
과제시작연도 | 2016 |
주관부처 | 농림축산식품부 Ministry of Agriculture, Food and Rural Affairs(MAFRA) |
등록번호 | TRKO201800037245 |
과제고유번호 | 1545012829 |
사업명 | 고부가가치식품기술개발 |
DB 구축일자 | 2018-08-25 |
키워드 | 렌틸콩.샐러드드레싱.과일청.과일식초.단백질.lentil legume.salad dressing.fruit sugaring.fruit vinegar.protein. |
DOI | https://doi.org/10.23000/TRKO201800037245 |
❍ 렌틸콩이 함유된 샐러드 드레싱 개발
❍ 제품 품질 특성 조사 및 제조공정도 설정
❍ 개발된 제품의 특허출원 (1건)
❍ 비SCI 논문 (1건)
❍ 학술발표 (1건)
❍ 제품화 (8건)
❍ 기술이전 (1건)
(출처 : 보고서 요약서 3p)
Purpose&Contents
Salad dressing is a condiment used to enhance the flavor and texture of salad. Lentil lehumes are sources of complex carbohydrates, protein and dietury of vitamins and minerals, etc.
Therefore, the ultimate objective of this functional salad dressing using lentil legumes f
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