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Kafe 바로가기주관연구기관 | 식품안전정보원 Food Safety Korea |
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연구책임자 | 이주형 |
참여연구자 | 정요한 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2016-11 |
주관부처 | 식품의약품안전처 Ministry of Food and Drug Safety |
등록번호 | TRKO201900000919 |
DB 구축일자 | 2019-06-22 |
O 식품분야 지자체 지원을 위한 '위기대응 기본매뉴얼' 개발
- 식품 사고시 신속한 현장조치 등을 위한 기본방향, 대응절차 제시
- 지자체별 현장조치 행동매뉴얼 작성을 위한 기준 마련
- 실습, 시뮬레이션, 토론 중심 합동 모의훈련을 위한 시나리오 마련
O 의료제품 분야 산업체 지원을 위한 '위기관리 가이드라인' 개발
- 위기유형, 단계 구분 등 자체 위기관리 지침 마련을 위한 기준 제시
- 조직, 커뮤니케이션, 대응절차 등 위기관리 시스템 구축 지원
(출처 : 프리즘)
과제명(ProjectTitle) : | - |
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연구책임자(Manager) : | - |
과제기간(DetailSeriesProject) : | - |
총연구비 (DetailSeriesProject) : | - |
키워드(keyword) : | - |
과제수행기간(LeadAgency) : | - |
연구목표(Goal) : | - |
연구내용(Abstract) : | - |
기대효과(Effect) : | - |
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