최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 김정규자연건강영농조합법인 |
---|---|
연구책임자 | 김정규 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2020-11 |
과제시작연도 | 2020 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO202100010298 |
과제고유번호 | 1395067167 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2021-10-16 |
키워드 | 생강.흑편강.갈색화반응.누룩균.발효숙성.식품음료.Black ginger.Browning reaction.Rhizopus delemar.Fermentation aging.Food beverage. |
□ 과제성과
- 목표1 : 발효흑편강 및 발효흑생강음료 생산라인 설비 구축 및 가동
- 실적1 : 발효흑편강 및 발효흑생강음료생산라인 설비 구축 및 가동완료
- 목표2 : 기술이전제품 매출실적 100백만원
- 실적2 : 기술이전제품 매출실적 100백만원
- 목표3 : 지원제품의 성능 및 신뢰성 확보
- 실적3 : 유통기한 설정 24개월 이상 완료
- 목표4 : 최종 생산제품 : 발효흑편강농축액 등 3품목
- 실적4 : 최종 생산제품 : 발효흑편강농축액 등 3품목 완료<
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.