최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Green tea is a valuable health protecting food from the viewpoint of preventive medicine. The aims of this studies were carried out the application of antioxidant extracted with boiling water from green tea for the lipid oxidation, such as low density lipoprotein (LDL), antioxygenic enzyme activitie...
저자 | 박춘옥 |
---|---|
학위수여기관 | 慶星大學校 大學院 |
학위구분 | 국내박사 |
학과 | 식품공학과 |
발행연도 | 1995 |
총페이지 | iii, 97p. |
키워드 | 녹차 항산화 열수추출물 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T4178238&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.