최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기The objective of this study was to investigate the effects of hot water- extract of herbal medicine on the growth of lactic acid bacteria (Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus brevis, Lactobacillus plantarum) isolated from Kimchi and home-made Raddish root Kimchi. The most lactic acid bacteria w...
저자 | 홍인아 |
---|---|
학위수여기관 | 安東大學校 大學院 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 식품가공학과 식품생명공학전공 |
발행연도 | 2002 |
총페이지 | iii, 32p. |
키워드 | 추출물 한약재 김치 유산균 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T9851476&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.