최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기This study was designed to evaluate the effect of Doenjang anti-obesity in 16-week-old male C57BL/6J mice. Forty mice were randomly assigned to 4 groups which were different in normal(ND) and high fat sources. The sources of each group were Normal diet group (ND), High fat diet (45% fat kcal) group ...
저자 | 박은영 |
---|---|
학위수여기관 | 전북대학교 교육대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 교육학(영양교육) |
발행연도 | 2009 |
총페이지 | vi, 58 p. |
키워드 | 된장 항비만 고지방식이 160일발효 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T11583447&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.