최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기발아현미 효소빵(총 13종)에 대한 항알레르기 및 면역활성에 미치는 효과를 검증하기 위하여 전신성 아나필락시스 반응(제Ⅰ형), 접촉성피부염 반응(제 Ⅳ형), in vitro계에서의 히스타민 억제효과 및 hyaluronidase활성에 미치는 효과 등의 항알레르기 효과와 비장 및 ...
The purpose of this research was to investigate the anti-allergy effect of various enzyme breads contained of germinated brown rice or oat(total 13 types). Germinated brown rice enzyme breads inhibited compound 48/80-induced systemic anapylactic shock (A-N, B-1, B-N) and DNFB-induced contact dermati...
저자 | 이직환 |
---|---|
학위수여기관 | 圓光大學校 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 韓藥資源開發學科 |
발행연도 | 2011 |
총페이지 | vii, 48장 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T12322809&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.