최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기In the present study, we prepared five different kinds of rice wine Jubak and Nuruk extracts and investigated their various biological functions such as anti-obesity, anti-oxidation, anti-inflammation and anti-cancer activities. The ethyl acetate fraction of W-Ju Jubak showed the most prominent anti...
저자 | 손정빈 |
---|---|
학위수여기관 | 안동대학교 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 생물학과 미생물학전공 |
지도교수 | 김종식 |
발행연도 | 2013 |
총페이지 | Ⅳ, 46p |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T13108928&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.