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NTIS 바로가기본 연구는 인체에 중요한 각종 영양성분인 식이섬유와 칼슘, 무기질 및 아미노산이 풍부하고 항산화 물질인 플라보노이드, 폴리페놀, 비타민C등을 함유하고 있으며 비타민 E 중 α-tocopherol 이 다량 함유 되어있으며 α-tocopherol, BHA와 비교하여 뒤지지 않...
저자 | 김시엽 |
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학위수여기관 | 서울벤처대학원대학교 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 융합산업학과 발효식품·양조학 |
지도교수 | 정철 |
발행연도 | 2014 |
총페이지 | vi, 56 p. |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T13661630&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
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