최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기The present study investigated the antioxidant activity of burdock tea in vitro and in vivo. And determination of total polyphenol and total flavonoid contents of burdock tea extracts by different extract method. Also the polyphenols in burdock tea extracts were determination by HPLC analysis. The t...
저자 | 우등광 |
---|---|
학위수여기관 | 순천향대학교 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 식품영양학과 |
지도교수 | 박영현 |
발행연도 | 2015 |
총페이지 | 55 p. |
키워드 | 우엉차 항산화 페놀성화합물 |
언어 | eng |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T13850429&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.