선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기초록이 없습니다.
저자 | 박성기 |
---|---|
학위수여기관 | 경기대학교 서비스경영전문대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 양조경영학과 |
지도교수 | 진창현 |
발행연도 | 2018 |
총페이지 | vi, 87 p. |
키워드 | 막걸리 기능 감성 사회적 효능 가치 소비자 만족도 브랜드 충성도 구매의도 라이프 스타일 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T14752168&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.