선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기본 연구는 막걸리를 대체할 수 있으면서도 개성주악의 맛과 특성은 유지할 수 있는 탄산음료에 대한 -- 중략 --...
저자 | 정 다 인 |
---|---|
학위수여기관 | 우송대학교 글로벌외식조리대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 외식·조리창업전공 |
지도교수 | 김기혁 |
발행연도 | 2022 |
총페이지 | Ⅴ, 51p |
키워드 | 전통식품, 막걸리, 맥주, 탄산수, 개성주악, Korea Traditional Food, Carbonated Drink, Gaesung Juak |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T16275288&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.