원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 식품 중 알긴산나트륨의 분석법 개발 [논문] 알긴산 나트륨을 이용한 유산균 캡슐화의 상업화 공정 개발 [논문] 알긴산나트륨/PEO, 알긴산나트륨/PVA 나노섬유의 제조 및 특성분석 [특허] 염화나트륨으로 처리한 알긴산나트륨을 이용한 겔 식품의제조방법 [논문] 알긴산 섬유
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.