원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 효모의 분류, 특성 및 산업적 이용 [논문] 효모의 혼합 배양에 관한 연구 -제1보 혼합배양의 상호작용- [논문] 국내 생막걸리에서 분리한 야생 효모의 특성 [논문] 야생 효모 종류에 따른 알코올 발효 특성 [논문] 약주 제조를 위한 저온 적응성 효모의 특성
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.