최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국영양식량학회지, v.13 no.3, 1984년, pp.334 - 338
권혁희 (국립보건원 영양과) , 김인복 (국립보건원 영양과) , 김소희 (국립보건원 영양과) , 김은숙 (국립보건원 영양과) , 김정화 (국립보건원 영양과) , 유정열 (덕성여자대학 식품영양학과)
The nutritive value of food is the fundamental and principal need for the food administration, nutritional education, dietary clinic and nutritional survey and various projects. The nutritive values for 527 kinds of korean foods have been analyzed at this laboratory from 1961 to 1982. In this paper ...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.