원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 감자의 수확 후 관리 현황과 개선방안 [논문] 감자의 품질안정성에 대한 저장 온.습도의 영향 [논문] 감자의 세척유무 및 저장온도에 따른 녹화 및 상품성 유지 기간 구명 [논문] 저온 blanching 및 갈변저해물질의 처리에 따른 최소가공 감자의 저장 중 품질변화 [논문] 냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.