최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.22 no.3, 1990년, pp.290 - 295
추앙 제이티 (미국 미시시피 주립대학교 가금학과) , 이영현 (강릉대학 식품과학과) , 첸 티씨 (미국 미시시피 주립대학교 가금학과)
prefried chicken patties were irradiated with doses of 0, 2, and 4kGy, and stored at
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.