최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국영양식량학회지, v.19 no.4, 1990년, pp.285 - 290
김성곤 (단국대하교 식품영양학과) , 한양일 (서원대학교 식품영양학과) , 김을상 (단국대학교 식품영양학과)
The mineral contents of Japonica(34 varieties) and J/Indica(25 varieties) brown rices sho-wed that phosphorus an magnesium contents were statistically different. However iron and magnesium contents were significantly different between Japonica and J/Indica milled rices. The coefficients of variance ...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.