최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.23 no.4, 1991년, pp.414 - 419
박은배 (서울여자대학교 식품과학과) , 이준식 (한국과학원 생물공학과) , 최언호 (서울여자대학교 식품과학과)
Polyphenol oxidase from Jerusalem artichoke(Helianthus tuberosus L.) tubers was partially purified by precipitation with ammonium sulfate, followed by gel filtration on Sephadex G-100. The enzyme showed maximal activity at pH 6.5 and 주제어
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.