원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 들기름의 영양과 식품공전 [논문] 들기름의 산화방지 성분 분리에 관한 연구 [논문] 신녹색 성장식물 "오메가-3 들깨기름 세계화" [논문] 참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성 [논문] 들기름 저장방법 개선에 관한 연구
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.