최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Korean journal for food science of animal resources = 한국축산식품학회지, v.18 no.2, 1998년, pp.132 - 141
김일석 (한국육류수출입협회) , 민중석 (서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과) , 이상옥 (서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과) , 신대근 (서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과) , 이정일 (서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과) , 변준석 (서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과) , 이무하 (서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과)
This study were carried out for investigation of physicochemical and sensory characteristics of shelf-life of Korean vaccum packaged chilled pork hams for export. The samples were stored at 0
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.