최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품영양과학회지 = Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition, v.29 no.4, 2000년, pp.555 - 560
이란숙 (목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터) , 김선재 (목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터) , 임종환 (목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터)
Anthocyanin pigments of purple-fleshed sweet potato (Ipomoea batatas) were extracted with methanol containing 1% HCL and purified with Amberlite IRC-50 cation exchange resin column chromatography. ndividual pigments were isolated by paper chromatography. Among the four bands obtained by ...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.