최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품영양과학회지 = Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition, v.30 no.2, 2001년, pp.320 - 324
이갑랑 (영남대학교 식품영양학과) , 배준태 (영남대학교 식품영양학과) , 장종선 (영남대학교 식품영양학과) , 박준홍 (영남대학교 식품영양학과) , 박선희 (영남대학교 식품영양학과) , 김지영 (영남대학교 식품영양학과) , 오은정 (영남대학교 식품영양학과) , 김현정 (영남대학교 식품영양학과) , 김옥미 (대경대학 호텔조리계열)
To investigate the effect of Sarcodon aspratus methanol extract on liver damage in benzo(a)pyrene (B(a)P)-treated mice, mice were divided into 4 groups of control, B(a)P, Sarcodon aspratus methanol extract and Sarcodon aspratus methanol extract-B(a)P. The activities of serum aminotransferase, cytoch...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.