최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기韓國營養學會誌 = The Korean journal of nutrition., v.37 no.6, 2004년, pp.455 - 463
김정신 (한남대학교 이과대학 식품영양학과) , 김혜영 (한남대학교 이과대학 식품영양학) , 박유경 (한남대학교 이과대학 식품영양학) , 박은주 (경남대학교 생명과학) , 강명희 (한남대학교 이과대학 식품영양학과)
Flavonoids contained in grapes are potent antioxidants that may protect against oxidative stress and reduce the risk of chronic diseases related with free radical damage. In this study we investigated the effect of daily grape juice supplementation on blood pressure (BP), plasma lipid profiles and t...
해당 논문의 주제분야에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.