최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기韓國營養學會誌 = The Korean journal of nutrition., v.37 no.4, 2004년, pp.281 - 290
박은주 (경남대학교 생명과학부) , 김정신 (한남대학교 이과대학 식품영양학) , 전은재 (한남대학교 이과대학 식품영양학) , 김혜영 (한남대학교 이과대학 식품영양학) , 박유경 (한남대학교 이과대학 식품영양학) , 강명희 (한남대학교 이과대학 식품영양학과)
The purpose of this project was to evaluate whether daily fruit juice consumption could reduce the DNA damage in healthy subjects. The study was performed using 67 healthy volunteers (29 smokers, 38 nonsmokers) who were supple-mented with 480 m1 of grape juice for 8 weeks. Eight weeks of grape juice...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
해당 논문의 주제분야에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.