최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품위생안전성학회지 = Journal of food hygiene and safety, v.20 no.2, 2005년, pp.114 - 117
이범길 (중앙대학교 식품공학과, 한국식품연구원 식품분석평가연구팀) , 신동빈 (한국식품연구원 식품분석평가연구원) , 하상도 (중앙대학교 식품공학과)
Although the removal efficiency of residual pesticides using tap water were ranged from -1.25 to
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
임무역, 이강봉, 오금순, 정지윤, 이경진, 이상수, 최동미, 박건상, 황인균, 홍무기, 이철원: 식품 중 잔류농약 모니터링(1999-2003). 식품의약품안전청연구보고서 8. (2004)
Lee, J.K., Kwon, J.W., Ahn, K.C., Park, J.H., and Lee, J.S.: Effect of Photosensitization on the Diminution of Pesticide Residues on Red Pepper. Korean J. Environ. Agricul. 19, 116-121 (2000)
Sawai, J., Shiga, H., and K ojima, H.: Kinetic analysis of the bactericidal action of heated scallop-shell power. Inter. J. Food Microbiol. 71, 211-218 (2001)
Korea Food and Drug Administration: Food Code, Korea Food & Drug Administration, Korea. pp. 662-874 (2004)
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.