최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기대한영양사협회 학술지 = Journal of the Korean dietetic association, v.12 no.4, 2006년, pp.358 - 368
오유미 (전라북도 무주 교육청) , 김미현 (강원대학교 식품영양학과) , 승정자 (숙명여자대학교 식품영양학과)
This study was conducted with 262 middle school student(118 boys, 144 girls) to examine their satisfaction, meal preference and improvement of school lunch program(SLP) in Jeonju area. Major plate waste ranked high in soup, fishes, vegetables, Kimch and rice. The overall reason for plate waste were ...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.