최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Culinary science & hospitality research = 한국조리학회지, v.24 no.5, 2018년, pp.145 - 155
이명호 (신한대학교 식품조리과학부)
The purpose of this study was to investigate the properties of mate powder and the applicability of bread in order to utilize mate powder with various functionalities and physiological activities. The pH of the bread dough with mate powder was significantly decreased, and the volume of dough was 19....
Molecular & Cellular Endocrinology Arari, D. P. 335 2 110
한국식품저장유통학회지 정순경 14 2 154
Plant Foods for Human Nutrition Gosmann, G. 67 156 10.1007/s11130-012-0289-x
Chungnam Journal of Human Ecology Han, J. W. 19 1 56
Korean Journal of Food Science & Technology Heck, C. I. 72 9 138
The Korean Journal of Food & Nutrition Hwang, S. Y. 14 1 34
Korean Society of Food Science & Nutrition Im, Y. G. 10 1 338
한국식품저장유통학회지 심기환 13 4 465
한국식품영양과학회지 정해정 35 9 1260
Journal of Nutrition and Health 강민지 44 2 152
Culinary Science & Hospitality Research 김은지 21 2 230 10.20878/cshr.2015.21.2.018018
대한화장품학회지 공봉주 41 4 391
한국식품영양과학회지 권은아 32 3 406
한국식품조리과학회지 이선호 31 5 614
Trends in Food Science &Technology Luccaa, P. A. 5 12 10.1016/0924-2244(94)90043-4
한국식품저장유통학회지 박나영 17 5 637
Biochemical Pharmacology Ratty, A. K. 37 989 10.1016/0006-2952(88)90499-6
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.