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POST COVID-19: 언택트 식육가공
POST COVID-19: Untact Meat Processing Technology 원문보기

축산식품과학과 산업, v.9 no.2, 2020년, pp.2 - 12  

용해인 (한국식품연구원 가공공정연구단) ,  김태경 (한국식품연구원 가공공정연구단) ,  김영붕 (한국식품연구원 가공공정연구단) ,  정사무엘 (충남대학교 동물자원학과) ,  최윤상 (한국식품연구원 가공공정연구단)

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문제 정의

  • 또한 미래 시대의 언택트 식육가공 산업에 대한 전망을 제시하고자 한다.
  • 본 보문은 포스트 코로나 시대의 새로운 성장 전략으로 급부상하고 있는 언택트 문화를 식육가공 산업의 어떻게 적용하고 발전하여 나갈 것인지 의견을 제시하고자 한다. 또한 미래 시대의 언택트 식육가공 산업에 대한 전망을 제시하고자 한다.
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참고문헌 (26)

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