최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품조리과학회지 = Korean Journal of Food & Cookery Science, v.37 no.2, 2021년, pp.172 - 181
이, 경아 , 이, 경애 , 권, 미라 , 김, 미자 , 류, 은순 , 문, 보경 , 박, 옥진 , 이, 애랑 , 이, 윤진 , 이, 인선 , 정, 라나 , 유, 경은 , 민, 성희
초록이 없습니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.